2007年10月25日

そろそろおせちの準備を


icon
icon

世界三大珍味のキャビア、フォアグラ、トリュフに日本の三大珍味のうに、からすみ、このわたを繊細に、たっぷりと盛り込んだ豪華・高級おせちです。京都の人気料亭「わた奈べ」の料理長も推薦する、上品な京風の味付けに仕上げました。新しい年の始まりだからこそ、しっかりとしたおせちで豪華に迎えたいですね。毎年ご好評の商品をさらに高級食材をそろえ、ご用意いたしました。1年で最初の祝いであるお正月の魅力を凝縮した見事な仕上がりとなっています。

人気blogランキングへ
お役に立ちましたら↑こちらをクリックしてやってくださいf(^^;) ポリポリ
posted by ちばっちょ at 22:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/6170148
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック